主頁 > 關於我們 > 公司簡介





  品牌介紹
AS Sportswear是一個團隊運動服裝品牌,提供專業的運動服裝產品及裝備,以及產品設計和訂造服務。產品範圍包括各類型運動服裝,如:熱昇華球衣、傳統燙字球衣、吸濕排汗衣、防水風褸外套、緊身機能衣等,以至裝備如:球襪、毛巾等裝備均有提供,務求使喜愛運動的客戶得到全方位最專業的運動裝備支援。
品牌理念 「One Team One Dream」 
團隊精神一直以來都是 AS Sportswear 最重視的價值之一,我們認為團隊要取得成功,必須要隊員間通力合作、互相配合並共同努力才能達成,而只有當團隊內各成員有著共同的目標和夢想,才能使團隊的表現發揮到最好,使團隊最終取得成功,因而 AS Sportswear 有 「One Team One Dream 同一團隊 同一夢想」的理念。
品牌使命
除了為客戶提供專業的運動裝備及產品設計服務之外,我們亦致力於推廣各種不同類型的體育活動,並積極聯同各大體育會、聯賽賽會、機構、學校等,舉辦不同類型的比賽和訓練班,使各界有更多的機會參與不同類型的體育活動。  
公司簡介 
AS Sportswear 品牌由 海倫思運動服裝有限公司 ( Highlands Sportswear Company Limited ) 所創立,公司業務除團隊運動服裝(AS Sportswear)外,還有生產及出口高端功能性運動服裝(如登山羽絨、緊身機能衣、瑜伽服等)到歐美、澳洲等市場,擁有豐富的服裝生產經驗。 
  客戶鳴謝:      
                   
  主頁   產品系列   設計資料   關於我們  
  足球   人名/號碼字型   聯絡我們
  最新消息   籃球   隊徽設計   公司簡介  
    各類運動   插圖 LOGO   客戶鳴謝       
  訂購須知   風褸 / 外套   布料簡介   意見及查詢  
  訂購流程   裝備   尺寸表   相冊   Tel:(852) 2389 3882  
圖稿格式   團體服 AS-Uniform   印刷資訊       Fax:(852) 2389 3233
訂購表格               WhatsApp:(852) 6034 3582
                  Email:info@as-sportswear.com.hk  
                  地址:香港九龍觀塘開源道72-80號
   溢財中心11樓L室   
 
                 
             
  Copyright © 2019 Highlands Sportswear Co. Ltd. All rights reserved.